Posted by & filed under IELTS focus, IELTS Learning, IELTS Preparation and Studying for IELTS, IELTS Scores over 6.5, IELTS strategy, IELTS stress.

今天有一位学生写信说他考前焦虑怎么办. 其实这是一个很多学生都会遇到的问题, 这种焦虑很容易会影响考试的结果. 那考前如何缓解焦虑呢?

这是我们AEHelp的回答:

其实最好的方法就是心里想着您是有备而来的. 如果您知道您是有所准备的, 那就什么都不用担心了.

在考试当天, 就好好的放轻松. 心想着最难的部分已经结束了. 你现在只要人到现场就好了.

想想看, 当考试结束后, 您打算怎么去庆祝? 跟您的小伙伴们一起出去溜达?或是好好上淘宝购物一下. 这些都可以帮助您好好的放松一下.

永远都要记住, 当您奋斗到了考试当天. 这就代表你已经尽你最大的努力了. 您就可以放一百个心, 用您这段时间所学来的技巧与知识来应试了.

考完后, 你就可以一劳永逸地跟雅思说Bye Bye了!

登入您的学生帐户, 开始复习吧! aehelp.cn

Good luck on the exam!

-”Your success is our success”

AEHelpCN team.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.