Posted by & filed under IELTS Information, IELTS Learning, IELTS Preparation and Studying for IELTS, IELTS Scores over 6.5, IELTS strategy, IELTS Study.

先来看看你是哪种类型,

A. 学生低估了自己的能力
B. 学生知道自己的能力
C. 学生高估了自己的能力

如果您觉得您是A或是B, 您做得很好!当然, A不是最理想的情况. 因为, 您应该知道您的能力在哪. 不过, 在雅思中是可以接受的. 因为, 您可能因为这样而更发愤图强的学习. 未必是坏事. 但是,如果您觉得您是C, 那就要警惕啦. 因为, 这些学生还不知道他们需要雅思的帮助.

您觉得您是C吗?如果有一丝的可能性, 记得到我们的官网 aehelp.cn来做更多的练习题. 然后, 到B来通过雅思考试. 来完成您的梦想!

-”Your success is our success”

AEHelpCN team.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.