Posted by & filed under IELTS focus, IELTS Learning, IELTS Scores over 6.5, IELTS Speaking, IELTS strategy.

我们有位学生问说, “我要怎么做才可以增进我的口音呢?我很怕说考官因为我的口音而听不懂我在说什么!”

这是我们AEHelp的回答:

其实在口语里, 口音不是最重要的. 比起口音, 说话的连贯性, 流畅度, 还有您回答的内容更为重要! 当然, 您的回答必须要可以理解, 不然您的口语成绩也不会太好. 如要增进您的口音, 我们会建议您多听播客或是看一些电视节目, 同时试着模仿她们的口音. 专注在那些常见的词!匹如说, 有些ESL学生无法把 i 在 “bid” 念好. “bid” 念成 “beed” 这是错误的!

请记住, 以口语的重要性来看, 排在前三位的是, 说话的连贯性, 流畅度, 还有您回答的内容. 再来是, 您的口音!

更多的练习, 请到我们的官网 aehelp.cn

-”Your success is our success”

AEHelpCN team.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.